Премикс "Рост" для птиц
Южная корона
Описание
Премикс – высокоэффективная добавка, которая используется для обогащения комбикормов и кормов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы с целью повышения их продуктивности. Премикс состоит из биологически активных веществ ( витаминов, микроэлементов, ферментов и т. п. ) и наполнителя.

Биологически активные вещества поддерживают тонус животных и птицы, активизируют ферментативную, гормональную и иммунную системы, что в результате способствует повышению продуктивности, плодовитости и укреплению здоровья.

Основное назначение наполнителя — обеспечить оптимальное перемешивание и равномерное распределение биологически активных веществ в объеме корма. Кроме того, наполнитель обеспечивает разъединение друг от друга частиц химически несовместимых биологически активных веществ, что способствует сохранению активности последних. От качества, степени измельчения наполнителя, от его способности удерживать биологически активные вещества зависит сохранность и качество премикса, степень его усвоения. Следовательно, наполнитель во многом определяет качество и стабильность физико-химических и биологических свойств премикса. В качестве наполнителя в наших премиксах используется измельченная известняковая мука.

Рекомендации к кормлению
Премиксы не являются самостоятельным кормом. Применять премиксы следует именно для тех видов птицы и в тех пропорциях, что указаны производителем. Несоблюдение инструкций по применению добавок в лучшем случае окажется пустой тратой средств, но обычно это приводит к более серьезным последствиям.

Премиксы добавляют в уже готовый корм. Готовый корм должен содержать достаточное количество растительных и животных белков, а также минералов. Норма ввода премикса П-6 в комбикорм — 1%, т е на одну часть премикса берется 99 частей готовой кормовой смеси, тщательно перемешивается, а затем скармливается птице.

Состав премикса позволяет подрощенному молодняку получить весь комплекс витаминов и микроэлементов, который необходим для увеличения живой массы птицы. Дополнительное поступление в организм птицы микроэлементов и витаминов обеспечивает повышение скорости роста, улучшение сохранности птицы, улучшение усвояемости и переваримости корма. С помощью премикса существенно сокращаются сроки откорма, что дает значительную экономию, снижая цену и себестоимость продукта.


Weight: 1g

Made on
Tilda