НЕКРОТИЧЕСКОГО ЭНТЕРИТА И КЛОСТРИДИОЗА БЕЗ АНТИБИОТИКОВ
Здоровье кишечника — объект постоянного внимания производителей животноводческой продукции во всем мире. Поддержание оптимального баланса микрофлоры кишечника является профилактикой таких заболеваний, как некротический энтерит и клостридиозы животных.
Пробиотик для кур, коров и свиней КЛОСТАТ (CLOSTAT) содержит споры запатентованного штамма бактерий Bacillus subtilis РВ6. Они обеспечивают баланс микрофлоры кишечника и формируют естественные защитные механизмы против патогенной микрофлоры.
Обратимся к науке: как действует КЛОСТАТ
Активные микроорганизмы, содержащиеся в КЛОСТАТе , выделены из кишечника клинически здоровых цыплят в стадах, в которых была отмечена вспышка острой формы некротического энтерита.
B. subtilis РВ6 в желудочно-кишечном тракте выделяет специфические соединения, обладающие выраженными противовоспалительными свойствами и ингибирующие патогенные штаммы Clostridium perfringens и другие виды Clostridium.
Эффективность КЛОСТАТа не зависит от вида животных: он зарегистрирован в ЕС и России для всех видов моногастричных животных и КРС и пригоден для использования при производстве органических продуктов питания.
Таким образом, использование добавки КЛОСТАТ предотвращает риск развития в ЖКТ патогенных бактерий, которые могут провоцировать некротический энтерит у свиней, кур, коров и клостридиоз у крупного рогатого скота, свиней и птиц.
Характеристики
Стабилен в кормах и премиксах
Термостабилен при гранулировании
Совместим практически со всеми органическими кислотами
Совместим почти со всеми кокцидиостатиками
Преимущества пробиотика для птицы и сельскохозяйственных животных КЛОСТАТ
Предотвращение некротического энтерита, бактериального энтерита/дисбиоза и поддержание баланса микрофлоры в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ)
Обеспечение целостности слизистой ЖКТ и улучшение усвоения питательных веществ
Ограничение использования кормовых антибиотиков
Снижение расходов на ветеринарные препараты
Увеличение прибыльности производства благодаря увеличению продуктивности, снижению падежа, выбраковки тушек в убойных цехах вследствие улучшения качества подстилки.